Investors site
Кредит под 0,1% от Евразийского банка
01.07.2017

01.07. 2017, Алматы. Евразийский банк запустил уникальную акцию «Кредит под 0,1%». В рамках акции, клиенты, которые оформят беззалоговый займ в Евразийском банке с 1 июля по 31 декабря 2017 года, становятся участниками розыгрыша 96 кредитов по беспрецедентной ставке 0,1%.

 

По условиям акции, при оформлении кредитного договора контакты заемщика автоматически заносятся в базу данных участников. Начиная с 1 июля, каждый месяц банк проводит розыгрыш 16 кредитов при помощи программы определения случайных чисел, победители розыгрыша получают льготный кредит.

 

По итогам каждого раунда, не позднее 10-го числа следующего месяца, на официальном сайте банка будут опубликованы счастливые номера кредитных договоров победителей акции.

 

«Евразийский банк запустил совершенно уникальный продукт, аналогов которому еще не было на рынке Казахстана. По сути, акция банка позволяет любому клиенту рассчитывать на получение практически беспроцентного кредита. Мы продолжим предлагать интересные и новаторские решения нашим клиентам и в дальнейшем. В текущем году мы делаем ставку на розничный бизнес и нацелены на расширение продуктового предложения, а также улучшение качества наших продуктов и клиентского сервиса», - прокомментировал Павел Логинов, Председатель Правления АО «Евразийский банк».

 

Справка

Евразийский банк — универсальный казахстанский банк, основанный в 1994 г. Имеет дочерний банк в России (Москва) с кредитно-кассовыми офисами в Новосибирске, Омске и Челябинске. Рейтинг S&P: В, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime. Успешная деятельность банка подтверждена наградами от международных изданий в номинациях «Лучший банк Казахстана» - IAIR, 2014 г.; «Лучший банк Казахстана» - EMEA Finance, 2013 г., 2014 г.; «Лучший розничный банк Казахстана» - Asian Banking & Finance, 2012, 2013 и 2015 гг.; «Лучший банк Казахстана» - Euromoney, 2012 г. и «Банк Года в Казахстане» - The Banker в 2012 и 2014 гг.

 

Евразийский банк принадлежит владельцам Eurasian Resources Group S.a.r.l. («ERG») – крупной диверсифицированной компании в сфере добычи и разработки природных ресурсов, представляющей более 4% ВВП Казахстана и около трети его металлургической и горнодобывающей промышленности. На сегодняшний день Eurasian Resources Group является самым крупным производителем феррохрома, а также одним из основных производителей железной руды и глинозема в мире. Производственные активы Eurasian Resources Group и проекты по разработке месторождений охватывают четыре континента. Компания также является крупнейшим работодателем отрасли. В мире Группа представлена более чем 80 000 сотрудников. Акционеры Группы: Александр Машкевич, Алиджан Ибрагимов и Патох Шодиев.

 

Пресс-служба Евразийского банка:

тел. +7 (727) 2 599 599 (вн. 4945)

press@eubank.kz www.eubank.kz