Investors site
АО «Евразийский банк» заключило эксклюзивный контракт на торговое кредитование с «Леруа Мерлен Казахстан»
07.08.2018

7 августа 2018 года, Пресс-релиз, г. Алматы АО «Евразийский банк» (далее — Банк) подписало контракт с «Леруа Мерлен Казахстан» об эксклюзивном партнерстве. У клиентов строительного гипермаркета, который открылся в Алматы, появилась возможность приобрести все необходимое для ремонта и обустройства дома, дачи и сада «под одной крышей» в кредит или в рассрочку от Евразийского банка. Оформление банковских документов занимает не более 30 минут и происходит в самом торговом центре, расположенного на Ташкентском тракте в южной столице.

«Мы рады приветствовать появление на нашем рынке Леруа Мерлен, известного международного игрока-ретейлера. Казахстанцы получают все больше возможностей для доступа к качественным товарам. Заключение эксклюзивного контракта с «Леруа Мерлен» мы расцениваем как признание лидирующих позиций Евразийского банка в POS-кредитовании - у банка богатый опыт сотрудничества со всеми ведущими торговыми сетями Казахстана, в прошлом году мы значительно улучшили наш финансовый результат в торговом кредитовании благодаря гибкой политике, оптимизации процессов и расширению своего присутствия», - говорит председатель правления Евразийского банка Павел Логинов.

Leroy Merlin, международный игрок в сфере ретейла, представлен 325 магазинами по всему миру, Казахстан - 13 страна присутствия. Компания Leroy Merlin занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж среди розничных компаний на рынке DIY (do it yourself). Leroy Merlin — это ряд из 16 собственных торговых марок.

«Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни. Ассортимент торгового центра в Алматы, площадью 10500 квадратных метров,  насчитывает более 30 тыс. наименований для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Цены при этом минимум на 5% ниже, чем у конкурентов», - говорит директор магазина «Леруа Мерлен Алматы» Карен Нерсесян.

Евразийский банк – казахстанский коммерческий банк, традиционный лидер в POS-кредитовании, сотрудничает с ведущими в Казахстане торговыми сетями - Technodom, Sulpak, Forа, Мечта и многие другие. В 2017 году объем выданных банком кредитов по линии POS-кредитования составил 64 млрд тенге.

PR-служба АО «Евразийский банк»:

+7(727) 2599 599 вн.3453