Investors site
Евразийский банк презентовал карту рассрочки PAYDA
01.03.2018

1 марта 2018 года, Пресс-релиз, г.Алматы Сегодня стартовала рекламная кампания карты рассрочки PayDA от АО «Евразийский банк» (далее – банк). По мнению разработчиков, целевая аудитория продукта –  все казахстанцы, которые привыкли оплачивать покупки с помощью платежных карт, но теперь у них появилась возможность платить в рассрочку.

«Мы проанализировали существующие продукты на рынке и сделали максимально удобную для клиента карту для повседневных покупок, - говорит председатель правления АО «Евразийский банк» Павел Логинов.Мы верим в карту рассрочки, считаем PayDA одним из флагманских продуктов для нашего банка, видим потенциал этого продукта на местном рынке. Надеемся, что клиенты оценят удобство и преимущества нашей карты».

Главное отличие PayDA от других карт рассрочки – отсутствие ограничений по партнерской сети, бонусы за каждую покупку, а также наличие возможности оплачивать покупки не только в Казахстане, но и за рубежом. Кроме того, с помощью PayDA можно оплачивать покупки онлайн в интернет-магазинах. Карта PayDA дает возможность оплачивать покупки без переплат, это лучшая новость для клиентов Евразийского банка.

Основные условия карты рассрочки PayDA:

• Лимит от 25 000 до 1 000 000 тенге
  • Срок 2 года с возможностью пролонгации
  • Ставка 0%
  • Комиссия за выпуск и годовое обслуживание 0 тенге

О банке

Eurasian bank   казахстанский коммерческий социально значимый финансовый институт с 24-летней историей развития. Банк занимает лидирующие позиции на рынке розничного банкинга и предоставляет широкий спектр услуг корпоративным клиентам и клиентам МСБ, входит в топ-10 крупнейших коммерческих банков Республики Казахстан.

Достижения Eurasian bank в 2017 году

• Доля банка на рынке кредитования новых машин превысила 50%
  • Рост продаж в товарном кредитовании достиг исторического максимума за все время существования банка
  • Впервые запущена программа кредитования люксовых брендов: BMW, Mercedes и Cadillac