Investors site
К команде Евразийского банка присоединилась Наталья Дружинина
06.03.2018

6 марта 2018 года, Пресс-релиз, г.Алматы АО «Евразийский банк» (далее – «банк») сообщает, что Наталья Михайловна Дружинина назначена заместителем председателя Правления банка. В сферу ответственности госпожи Дружининой входит финансовый блок банка. Также на основании решения Совета директоров АО «Евразийский банк» Наталья Дружинина избрана членом Правления.  

 

Наталья Михайловна Дружинина пришла в банковскую сферу в 1995 году на должность инспектора по делопроизводству Национального банка Республики Казахстан. В Нацбанке она проработала до 2004 года, прошла путь до главного экономиста Управления планирования и контроля бюджета, принимала участие в формировании системы бизнес планирования, контроля и анализа бюджета. 

 

С 2004 по 2007 годы госпожа Дружинина трудилась в Агентстве РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, где отвечала за формирование системы KPI и мотивации сотрудников и участвовала в разработке системы оценки рентабельности дочерних организаций.

 

С 2007 года по февраль 2018 года Наталья Дружинина проработала в АО «ДБ «Сбербанк» на позициях заместителя директора департамента бюджетирования и планирования, заместителя директора планово-экономического департамента, заместителя директора финансового департамента, директора финансового департамента, где принимала участие в разработке бизнес планирования, экономической мотивации, управленческого анализа, тарифной политики, оценке рентабельности услуг, клиентов и продуктов, в управлении активами и пассивами, а также в управлении расходами банка.  

 

PR-служба АО «Евразийский банк»:

+7(727) 2599 599 вн.3453

press@eubank.kz

www.eubank.kz